18+
21 Июня 01:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ректор университета журналистики уличил в лицемерии защитников «Ильхома»

Ректор Университета журналистики Шерзод Кудратходжаев раскритиковал противников выселения театра Марка Вайля «Ильхома» из нынешнего здания.Ректор университета журналистики уличил в лицемерии защитников «Ильхома»

Как воззвал ректор узб-жур-вуза, ребята, друзья мои блогеры, инфлюенсеры, опинион-мейкеры, ЛОМы и прочие доблестные рыцари фейсбука и телеграма, вы уж определитесь, пожалуйста!

Нельзя сегодня писать петиции, устраивать общественные акции против сносов частного жилья, а завтра требовать в ультимативной форме, чтобы хокимият поднажал на собственника и инвестора в решении да злободневного, да, возможного, жизненно важного для определенного слоя общества вопроса: тем самым вы идете — наперекор собственным принципам и ценностям, широко постулируемым вами на просторах интернета и социальных сетях.

Вы за демократию, неприкосновенность частной собственности, защиту интересов инвесторов, или же сторонники силового решения хозяйственных споров со стороны государства?!!

Вместе с тем, лично я за сохранение «Ильхома», пусть мне и не близко его творчество, и я не считаю его национальным достоянием. Но сила культуры, прежде всего, в ее разнообразии и многогранности, и позволю себе предположить, что данный вопрос в самое ближайшее время найдет свое благоприятное разрешение, которое устроит обе стороны, — высказал личную точку зрения на спорный вопрос Шерзод Кудратходжаев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ректор университета журналистики уличил в лицемерии защитников «Ильхома»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    У него в очередной раз получилось сотрясать воздух! Браво ректор! Одно забывает, что сносы в республике идут чисто бандитские! Без соблюдения закона о защиты прав частной собственности!

  2. GORG:

    Вот уж «истинный» журналист. А как язык подвешен! Что наговорил, сам-то понял? Всю эту тираду можно объяснить и за, и контра. Кстати, а причём здесь сносы? Театр ведь не сносят.

    1. Хаттори:

      Должны были! Не вписывался в ансамбль отеля…

  3. Дильшод Петрович:

    Этого «ректор»а университета журналистики уже давно многие люди ненавидят.
    И мечтают придушить.
    Или пристрелить…
    Так он всем надоел.
    Мне тоже очень сильно надоел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности