18+
21 Июля 04:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Решала» из узбекского Минюста ищет  адвоката

В Узбекистане арестован очередной чиновник, это  58-летний Юсуф Ходжаев. Он был заместителем начальника Управления кадров Министерства юстиции, сообщает американская «Свобода».

Кадровик проходит по делу против руководителей Госбезопасности во главе с Ихтиёром Абдуллаевым.

Ходжаев, как утверждает издание, был «решалой», через него шли взятки за должности  в правоохранительных органах.

Родственники Ходжаева, якобы,  срочно ищут ему хорошего адвоката.

«Решала» из узбекского Минюста ищет  адвоката

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Решала» из узбекского Минюста ищет  адвоката

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мурод:

    Мда……ярый борец против коррупции, сам оказался коррумпированным! Наблюдал за такой ситуацией: ждал очереди в нотариальной конторе, когда этот господин пришел с проверкой в нотариальную контору. Он, невзирая на то, что сотрудники нотариальной конторы принимают людей, начал “искать” в шкафах и карманах сотрудников нотариальной конторы нечестно заработанные деньги. Ещё читал статью, где сотрудники Минюста организовали работы “Тайных клиентов”, которые под видом обычных граждан выявляют недобросовестных работников нотариальных контор и потом их увольняют. Так вот, когда таких “тайных клиентов” отправят к самим работникам Министерства Юстиции?! Как показывает практика и время, те же борцы против коррупции де факто являются “пионерами” коррупции…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности