18+
25 Сентября 11:42

Рестораны и кафе оставили без газа в Термезе

Владельцев десятков ресторанов и кафе предупредили об отключении от системы газоснабжения вплоть до 1 апреля нового года в Термезе Сурхандарьинской области.

Как отметили в «Худудгаз Сурхондарë», предупредительные письма высланы предпринимателям, им принесли извинения за введение данной чрезвычайной ситуации.

Проблема природного газа не будет решена в ближайшем будущем, и мы все еще должны принимать такие радикальные меры, чтобы спасти наши школы, родильные дома и детские сады от чрезвычайных ситуаций, прокомментировали в ведомстве по газоснабжению.

Почти ни одна бюджетная организация не готова к зиме, нет топлива и все рассчитывают на природный газ. Обеспечение природным газом — «практически неразрешимая проблема в стране», заявили в организации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Рестораны и кафе оставили без газа в Термезе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Каждый год одно и тоже… Каким местом думали соответствующие власти!?

  2. ded:

    Конечно же,
    Газ нужен чтобы быстрей продать за валюту
    а валюту по дешевке быстрей скупить на бирже всяким артыкходжаевым и К,
    и вывести доллары на свои частные зарубежные счета.

    Учитесь как красиво воровать в любой бизнис хараша)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности