18+
16 Апреля 23:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Reuters: террорист ИГ расстрелял людей во время Масленицы

В воскресенье во время Масленицы в дагестанском Кизляре террорист ИГ расстрелял из охотничьего ружья возвращавшихся со службы прихожан православного храма, сообщает Reuters.

Погибли пятеро женщин, еще четыре человека находятся в больнице с различными ранениями. Все погибшие и пострадавшие — гражданские лица: они возвращались со службы в православном храме.

По данным агентства, ответственность за нападение взяла на себя террористическая организация ИГ.

Нападавшим оказался присягнувший на верность ИГ 22-летний Халил Халилов из Тарумовского района, в ходе обысков в его доме найдено видеообращение, записанное им на фоне флага ИГ.

Данный инцидент под личный контроль взял глава СК России Александр Бастрыкин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Reuters: террорист ИГ расстрелял людей во время Масленицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Зачистку нужно сделать по всему СНГ,чтоб весь этот контингент игил в расход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности