18+
15 Апреля 22:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ревнивая узбечка сожгла себя и двух малолетних сыновей

27-летняя жительница махалли Навруз Шурчинского района Сурхандарьинской области облила бензином и подожгла себя и двух спавших малолетних сыновей, сообщает centralasian.org.

По данным прокуратуры Сурхандарьинской области, трагедия произошла на почве ревности. В итоге, схватив двухлитровую канистру с бензином, молодая женщина облила себя и двух спавших детей, затем подожгла. О самоподжоге в милицию и пожарную службу сообщили соседи, отметили в ведомстве.

Двое малолетних детей получили 100 процентов ожогов тела и скончались в больнице, их мать – с 80-процентными ожогами – в тяжелом состоянии.

По словам махаллинских активистов, женщина подожгла себя и двух сыновей после известия о женитьбе ее гражданского мужа.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ревнивая узбечка сожгла себя и двух малолетних сыновей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сила в равноправии:

    Дети в чём виноваты

  2. Дима:

    Суицид, последствием какой бы причины он не был, всегда будет являться результатом психического расстройства или заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности