18+
06 Мая 17:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ревнивец застрелил жену, двух детей и себя

В американском Мейфилде муж после измены жены, застрелил ее, двух детей и покончил с  собой, извещает Daily Mail.

Ревнивец застрелил жену, двух детей и себя

Это произошло в ночь на воскресенье 20 декабря. Полиция вычислила трагедию по посту  41-летнего  Кайла Милликена в Facebook: «Дети — мое все, а женщины могут приходить и уходить».

Свой текст он сопроводил 80 фотографиями детей — 13-летнего Кджая и 8-летнего Кайкона.

Местный священник считал семью многоуважаемой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ревнивец застрелил жену, двух детей и себя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    во, млин, не понял почему здесь сообщения об америке. начал читать в андижанском Мейфильде и осекся, что за Мейфилд в андижане делает, может быть магазин или кафе, а потом дошло, в американском!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности