18+
18 Апреля 01:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Риштанский имам потребовал матом пожертвования на мечеть

Главный имам-хатиб Риштанского района Ферганской области Мухаммаднаби Орипов нецензурной бранью приказал собрать пожертвования для ремонта мечетей и сравнил этот процесс с половой близостью, сообщает centralasian.org.

На выложенной в Telegram аудиозаписи мужчина заявляет прихожанам: начинайте подготовку к Рамадану, меня не интересует, откуда и где вы будете искать, но найдите деньги: б…дь, не ищите отговорки, даю вам стопроцентные полномочия.

Мать вашу, соберите деньги и потом спокойно получайте свои зарплаты. Если хоть кто-то хоть кому-то что-то скажет, засуну его в одно место, я буду говорить по-мужски: э-ээ, никто не сможет ничего доказать (здесь имам-хатиб сравнивает сбор пожертвований для мечетей с половой близостью – ред.): сейчас деньги идут, если вы щелкаете по мешку, в противном случае, никто их не дает. Даже богатые не дают денег, заявляет имам-хатиб.

Мухаммаднаби Орипов очень невоспитанный человек: имамы, заместители имамов и мутавалли мечетей уже привыкли на еженедельных собраниях выслушивать его матерную ругань, прокомментировал священнослужитель одной из риштанских мечетей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Риштанский имам потребовал матом пожертвования на мечеть

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дмитрий:

    Интересно. Если все знают, что он такой невоспитанный, чего же его не снимут? Он же портит имидж священнослужителя как минимум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности