18+
23 Июля 21:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Родители ответили за чад-живодеров

В отношении родителей братьев-подростков, избивших палкой щенка, составлен протокол об административном нарушении, предусмотренном статьей 47 «Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей», сообщает ГУВД.

Ролик, опубликованный живодерами в Интернете, на котором они избивают животное, правоохране передали представители Общества защиты животных Mehr va Oqibat.

В отношении снимавшего ролик 17-летнего подельника о оформлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 189-1 «Изготовление, ввоз, распространение, рекламирование, демонстрация продукции, пропагандирующей культ насилия или жестокости».Родители ответили за чад-живодеров

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Родители ответили за чад-живодеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий:

    Ну почему у нас так ненавидят животных, за что ? качество человеко оцениваются по его отношению к животным. Ведь еще сам ребенок, но уже увидев котенка, стремиться его убить камнем. Родители постарались, растят живодера…

    1. ara:

      Не столько живодёры,
      сколько обычные ссыкуны и трусы.

      Почувствовать себя хоть на секунду смелым и мощным,
      ощутив превосходство в силе.

      Это с равным по силе махаться страшно до усрачки
      а побьешь слабого и беззащитного в 10 раз меньше тебя и ты типо крутой))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности