18+
09 Мая 15:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Родители Шавката, Миромона и Мирзиё получили в подарок автомобиль

Родители тройняшек, нареченных в честь руководителя государства Шавкатом, Миромоном и Мирзиё, получили от него в подарок автомобиль Cobalt, сообщает «Дарё».Родители Шавката, Миромона и Мирзиё получили в подарок автомобиль

Тройня появилась на свет у ташкентцев Руслана Корёгдиева и Мохигул Шойикуловой.

Кроме автомобиля супругам вручили три детские коляски и другие подарки.

В прошлом году в Хорезме Мансурбек Матжонов также назвал трех сыновей Шавкатом, Миромоном и Мирзиё. Такие же имена получили тройняшки в Бухаре.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Родители Шавката, Миромона и Мирзиё получили в подарок автомобиль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эрназар:

    Ну, все, пошло-поехало лизоблюдство. Интересно все-таки: а из каких средств эти подарки?

  2. Serj:

    Скорее всего, из Пенсионного фонда, т.е. из средств бабушки с дедушкой этих тройняшек.

  3. Максим:

    Почти уверен,что лизоблюда назвавшего свою тройню вот так помпезно наградил другой лизоблюд из окружения президента, а сам президент был не курсе и теперь когда узнает даст этому чиновнику по шапке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности