18+
06 Мая 17:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Родных джихадистов в Узбекистане приняли с «Добром»

Сегодня, 8 декабря, из Сирии в Узбекистан самолетом доставлены члены семей боевиков, воевавших с законным правительством в Дамаске и против российской армии.

Родных джихадистов в Узбекистане приняли с "Добром"

Это 25 женщин и 73 ребёнка, уточняет UzReport.

Всех из разместят в домах отдыха, оденут и полечат, выдадут паспорта.

Это уже третья гуманитарная акция Узбекистана под названием «Мехр» (Добро).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Родных джихадистов в Узбекистане приняли с «Добром»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    за какие заслуги такие почести.. за то что убивали и резали головы людям..???? это не благодарные люди они уехали зарабатывать деньги на смерти других.. чего ждать от них здесь?? я против..

  2. raim:

    Преданных родине сажаем, предателей с женами и детми спасаем, лечим, разместим в санатории, куда уже много лет не в состоянии лечиться простым верным смертным, выдадим паспорта, что годами не могут получать тысячи узбек!!! Тут нет никакой гуманности и человеколюбия! Предательством пахнет тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности