18+
24 Октября 22:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Родственники туркменского президента сняли с рейса 160 пассажиров

Родственники президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова сняли с рейса пассажиров целого самолета, чтобы вылететь самим, сообщает Азатлык.

Как отмечает издание, близкий родственник президента отдыхал со всей семьей в Койтендаге, однако на обратном пути за ними не прибыл вовремя специальный борт, по этой причине сняли всех пассажиров с обычного рейса, хотя в самолете было достаточно свободных мест.

В результате около 160 человек, имея на руках билеты, остались в аэропорту: они смогли вылететь в Ашхабад только на следующий день.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Родственники туркменского президента сняли с рейса 160 пассажиров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. патриот:

    Дибилы ! Доиграются , народ в крови потопит диктатуру

  2. Читатель:

    Ни чести, ни достоинства. Отсталый, маразматичный режим.
    Позор !

  3. dedegora:

    трЁп,наверное: ни даты,ни номера рейса,ни одной фамилии(кроме президентской)…

  4. Андрей:

    Власть имущие свой народ только на трибунах и лозунгами считают за людей. А в остальном… Причём,как обычно, это делает «голодная» родня. СОЮЗА нет, жаловаться некуда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности