18+
14 Июня 08:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Родственников  узбекского генерала массово увольняют

Дильшод Парпиев освобожден от должности начальника управления консульско-правового управления МИД Узбекистана. Это – сын генерала Ботира Парпиева, возглавлявшего Налоговый комитет страны.

Также уволены и другие родственники бывшего чиновника.

Так, освободил кабинет начальник отдела внутренних дел города Андижана, полковник Шухрат Парпиев. Также потерял работу заместитель начальника УВД Бухарской области, полковник Анвар Парпиев, передает Узметроном. По его данным, племянники пытались скрыться за границей.

Оба-племянники Батыра Парпиева, который был снят с должности 11 мая этого года, и сыновья покойного Кудрата Парпиева, возглавлявшего Узавто.

Батыр Парпиев в свою очередь — сват бывшего председателя Службы национальной безопасности Узбекистана Рустама Иноятова.

Родственников  узбекского генерала массово увольняют

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Родственников  узбекского генерала массово увольняют

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Да долгое время такие ( животастые баи ) правили балом по всей републики. Посмотрим сколько корней сможет вырвать из государтвенной ситемы Народный Президент Шавкат Миромонович. Ведь ему хватило времени как следует прицелится за долгое время работы в Правительстве.

  2. Бахром:

    Так было всегда, и в советское время. Сын полковника будет полковником, а сын генерала — генералом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности