18+
13 Апреля 12:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Роспосольство в Ташкенте ответило на выпад британского диппредставительства

Посольством России в Узбекистане распространен пресс-релиз касательно недавнего сообщения посольства Великобритании о причинах введения ЕС санкций в отношении России.

Введенный ЕС 12 сентября в отношении России новый пакет санкций в документе назван абсолютно не учитывающим реалии ответ Брюсселя на результаты встречи в Минске 5 сентября трехсторонней контактной группы.Пойдя на этот шаг, Евросоюз фактически посылает сигнал прямой поддержки «партии войны» в Киеве, которая не заинтересована в реализации положений минского протокола и переводе ситуации в стране в мирное русло, отмечается в пресс-релизе.

… Мы хотим  мира на Украине… и надеемся, что проходящая сегодня в Минске очередная встреча Контактной группы по урегулированию ситуации на Украине будет способствовать продолжению политического диалога в целях поиска путей национального согласия в этой стране, подчеркивается в пресс-релизе российского посольства в Узбекистане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности