18+
05 Мая 04:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия ознакомится с товарами «Сделано в Узбекистане»

В России состоятся выставки Made in Uzbekistan, сообщает УзА.

Они состоятся в Самаре, Санкт-Петербурге, Казани, а заключительная запланирована в Москве 15-16 декабря в узбекском павильоне бывшего ВДНХ.

Россия ознакомится с товарами «Сделано в Узбекистане»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия ознакомится с товарами «Сделано в Узбекистане»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рашид:

    Бизнес в Казани? Хush kelibsiz. Понаприехали из Москвы. Они берутся за дело если уверенны в правде: значит Сабирзянова А.М. права .: Запутанное дело директора казанского ООО «ВМТ» Асии Сабирзяновой представил адвокат передачи «Человек и закон» Сергей Горшков. Уголовную историю, тянущуюся с 2015 года, он изложил коротко: Сабирзянова, работающая в Москве, захотела организовать в Казани современный медицинский центр (на базе горбольницы №12, — прим. ред.), доверилась местному предпринимателю, который получал от нее деньги как физлицо и без ее ведома возвел строительный модуль силами гастарбайтеров, а когда Сабирзянова начала наводить в делах порядок, в Ново-Савиновском суде Казани появились заявления о возбуждении уголовного дела по фактам подлога документов, хищения денежных средств в особо крупном размере и злостному неисполнению судебных актов, хотя из 7,48 млн рублей, которые Сабирзянова должна вернуть по решению суда ООО «ВТМ», 1,29 млн она уже вернула.
    Источник : https://realnoevremya.ru/articles/131286-ugolovnoe-davlenie-v-rt-ispytali-60-predprinimateley

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности