18+
27 Июля 01:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия не пустит американцев на базы в Средней Азии-Лавров

Сергей Лавров опроверг слухи о том, что Россия якобы предлагала США использовать военные базы в Киргизии и Таджикистане для решения проблем в Афганистане, извещает «Интерфакс».

По  словам министра, Москва не может приглашать американцев на базы ОДКБ без согласия своих союзников по договору. Но может помочь США только данными по Афганистану, которые получают эти базы. Не больше.

Россия не пустит американцев на базы в Средней Азии-Лавров

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия не пустит американцев на базы в Средней Азии-Лавров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Америкосы в очередной раз облажались. Хотели бы остаться поближе к Афганистану, но не получилось. Хотелось бы покомандовать на границе, но тут произошёл облом. Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан знайте, что америкосы вас обманут, если вы пойдёте у них на поводу. Смотрите на Украину! Если думаете защитить свои страны, то идите к России. Только она сможет вас всех прикрыть от опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности