18+
27 Ноября 13:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия обновит советские насосные станции в Узбекистане

Российский экспортный центр поддержит крупный инфраструктурный проект по модернизации 202 устаревших насосных станций в Узбекистане для полива сельхозугодий.  Соглашение о финансирования на $577 млн подписано сегодня в Москве с республиканским министерством водного хозяйства.

Россия обновит советские насосные станции в Узбекистане

Российские экспортеры поставят 80% оборудования- это насосы, электрические двигатели и электрические устройства.

«Мы можем подобрать добросовестных отечественных производителей, готовых реализовать проекты в сфере модернизации пассажирских перевозок, альтернативной энергетики, строительства тепличных комплексов и многого другого», — подчеркнула генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия обновит советские насосные станции в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    это не Россия обновит нам, а мы сами себе обновим, мы им все таки за это платим, пол миллиарда долларов, это не копейки. И почему они за рубли торговать не хотят! так возмущались все 30 лет доллар плохой, доллар сякой, а сами, с усам да и заряжают чересчур много? это получается одна станция 2 856 435$ Наверно за такие деньги можно 606 станции новых построить.

    1. Igor:

      А вы за свои сумы многое продавать готовы?
      Именно Россия обновит а не вы сами. Разработают проект, привезут оборудование, смонтируют и сдадут вам под ключ. И дай Бог вам мозгов, что бы не развалить это за пару лет. Но вот с мозгами то у вас как раз таки беда прям, ибо ни одного крупного промышленного объекта вы сами и на свои средства (без кредитов) построить не в состоянии.
      P.S. Прошу прощения, вы сами построили дамбу Сардобинского водохранилища, но она кажется развалилась и поэтому не считается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности