18+
27 Сентября 02:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия подаст узбекским работягам чартерные поезда

Каждый поезд из Узбекистана может привести до тысячи рабочих, считает заместитель главы Минстроя РФ Никита Стасишин. И предложил организовать чартерные перевозки по железной дороге, извещает ТАСС.

Уже на следующей неделе россияне собираются в Ташкент, чтобы обсудить идею. Тем более, что заявки на мигрантов подали уже десятки компаний.

Стасишин убежден, что чартерные поезда окажутся куда дешевле чартерных самолетов.

Недавно, напомним, группу узбекских рабочих таким рейсом перебросили на космодром Восточный.

По данным Минстроя на начало августа, дефицит рабочей силы на российских стройках составляет порядка 3 миллионов человек 

Россия подаст узбекским работягам чартерные поезда

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия подаст узбекским работягам чартерные поезда

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья Ивановна:

    Здравствуйте.А когда простые граждане ,получившие прививку,переболевшие,смогут ездить поездами в Российскую Федерацию?Например,в Санаторий? Не все могут летать самолётом,не всем цены на самолёт по карману.Спасибо*-)

  2. кушмет:

    Русским работа не нужна. Русские России не нужны. Россия для гастарбайтера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности