18+
26 Февраля 04:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия указала на дверь литовке Кристине Орбакайте

Гастрольный тур Кристины Орбакайте “На бис!” в России был отменен из-за активистов, недовольных тем, что гражданка Литвы и дочь Аллы Пугачевой зарабатывает деньги на Родине, а тратит их в США, где давно живет вместе с семьей.

Россия указала на дверь литовке Кристине Орбакайте

В результате сорваны концерты в Улан-Удэ, Чите, Братске, Иркутске, Новосибирске и Красноярске, Владивостоке.

На этом фоне стало известно, что от Орбакайте отрекся близкий человек – концертный директор Александр Качан. Он заявил, что у Кристины нет шансов гастролировать по России.

Певица начала продавать билеты на шоу в Израиле в городах  Беэр-Шеве, Ашдоде и Тель-Авиве.

Подвела мамку и дочь Орбакайте, Клавдия Земцова, также оказалась втянутой в политический скандал. 19-летняя девушка разместила в соцсетях видео, в котором выразила поддержку Украине.

По оценкам экспертов, она может потерять до 50 миллионов рублей из-за сорванных выступлений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия указала на дверь литовке Кристине Орбакайте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никки:

    Ой радость та какая!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности