18+
20 Сентября 16:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия упрощает  въезд гастарбайтерам – строителям стадионов

В России одобрена инициатива законодателей об упрощенном ввозе в Россию мигрантов для подготовки и проведения международных мероприятий, в том числе для строительства стадионов, оповещает РИА.Россия упрощает  въезд гастарбайтерам – строителям стадионов

Как заявил глава Ассоциации юристов Владимир Груздев, законопроект предусматривает право организаторов привлекать иностранных граждан для подготовки и проведения крупных спортивных соревнований, международных фестивалей и выставок.

Мигрантам – участникам проектов не потребуется оформление разрешительных документов: приглашение на въезд иностранным рабочим выдадут без учета квоты, отмечает правовед.

В упрощенном порядке принимать и устраивать на работу иностранцев смогут компании – подрядчики и поставщики различных услуг гостиничного, транспортного и туристского сервисов, заключил глава Ассоциации юристов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия упрощает  въезд гастарбайтерам – строителям стадионов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    Ну это не удивительно — алигархам нужна дешёвая рабочая сила.
    Было бы удивительно, если бы это было сделано для соотечественников.

  2. Олег333:

    ⚡️⚡️Постпред Таджикистана при ОДКБ заявил, что республика не справится в одиночку с вызовами из Афганистана и призывает членов ОДКБ помочь.
    По его словам, движение «Талибан» (запрещено в РФ) контролирует уже 910 км границы с Таджикистаном.
    Россия может помочь! Мы можем помочь! Сейчас в РФ находится более миллиона граждан Таджикистана; из них, по меньшей мере 250к НЕЛЕГАЛЬНО. Все эти настоящие мужчины сегодня нужны Таджикистану! Родина верит, родина ждёт своих сынов! Мы должны всех их депортировать, чтобы они могли защитить своё государство, своих женщин и детей от талибских шайтанов!
    Таджик! Если ты настоящий мужчина, тогда быстрее в армию, прими свою судьбу с честью, хватит тут рабствовать на стройках, когда враг у ворот!
    Ни один русский солдат не должен рисковать своей бесценной жизнью, пока иностранные специалисты тут кайфуют на стройках и в такси!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности