18+
17 Сентября 12:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россияне испытывают новую подводную лодку «Магадан»

Новая подводная лодка для Тихоокеанского флота «Магадан» вышла на государственные испытания, оповещает ТАСС.Россияне испытывают новую подводную лодку «Магадан»

По данным пресс-службы «Адмиралтейских верфей», в ходе испытаний третьей по счету большой дизель-электрической подводной лодки серии 636 «Магадан» специалисты проверят работу всех корабельных устройств, механизмов и оборудования, в том числе гидроакустического и навигационного комплексов.

Субмарина также выполнит глубоководные погружения и по окончании испытаний вернется на предприятие для чистовой отделки.

«Магадан» поступит в ВМФ России до 10 ноября, уточняется в сообщении.

Подлодки проекта 636.3 – одни из самых малошумных в мире, имеют длину 74 метра, максимальное водоизмещение 3 900 тонн, глубину погружения 240 метров, дальность хода — 7500 миль.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россияне испытывают новую подводную лодку «Магадан»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. витязь:

    Будут защищать китайские рыболовные суда в российских водах. У все отдали даром всю рыбу китайцам. Лес отдали осталось рыбу отдать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности