18+
24 Мая 00:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россияне раскупают узбекские банки

Российский олигарх Алишер Усманов через свой «Телекоминвест» приобрел 65 973 307 акций  на 215,3 млрд сумов узбекского “Капиталбанка”. Как известно, половина его принадлежит зятю  Шавката Мирзиеева.

Россияне раскупают узбекские банки

На очереди другая крупная сделка. Власти Узбекистана намерены до конца года подписать с российскими Совкомбанком и Экспобанком соглашения о полной продаже  Узагроэкспортбанка и “Пойтахт банка”. Об этих панах известил вице-премьер Узбекистана Джамшид Кучкаров.  

Оба банка принадлежат мэрии узбекской столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россияне раскупают узбекские банки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    куплю банк в Узбекистане. жду предложения на почту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности