18+
06 Декабря 15:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россиянка просила записать пятерых детей на разных отцов из Средней Азии

Редкий случай произошел в Калуге, извещает «Независимая газета». В местный загс обратилась россиянка с просьбой установить отцовство ее пятерых детей. Все потенциальные папаши оказались родом из Средней Азии.

Россиянка просила записать пятерых детей на разных отцов из Средней Азии

Прокуратура изучила вопрос. Выяснилось, что двое из мужчин не были в России более 9 месяцев, даже вообще никогда не жили в РФ!

Дело в том, что ушлая мадам таким Макаром решила сделать деньги. А будущие отцы через усыновление получали сразу вид на жительство. А оттуда-один шаг до гражданства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россиянка просила записать пятерых детей на разных отцов из Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lokm:

    а вам этого и надо — пушечное мясо готово, не консервы же пускать туда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности