18+
24 Мая 23:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российская пятая колонна вышла на свой Майдан

Освобождение Украины от русофобской и неонацистской плесени сорвала жалкие маски с московских либералов.

Российская пятая колонна вышла на свой Майдан

Ну а чего все ждали? Пятая колонна никогда и не скрывалась, более того — диктовала «дискурс» на своих площадках на деньги, которые им из рукава щедро отсыпал «режим». Понятное дело, убеждения — это одно, а наличные — это другое.

Собственно, первыми же на гордых независимых радиостанциях появились «блоги» со стыдом и покаянием именно от сытых и успешных, но таких вольнолюбивых типа Лошака (одного из), Долина и т. д.

К утру уже выкатили списочек, который похож на колонну с белыми флагами, движущуюся на окраину Малиновки.

Системная враждебность к России и готовность встать на сторону любого врага — это была как раз визитная карточка части самого упакованного финансами культурного сегмента. И все умильно смотрели на это: ну они же «творческие», им типа можно. Но вот фигня какая: есть моменты, когда или-или.

Понятно, что особо никому нет дела до актрисы Ауг (которая давно не живёт в РФ, но которой точно так же отменят еэсовские визы, как всем остальным, если инициатива Бельгии прокатит, вводя гитлеровский принцип коллективной ответственности).

Вас удивляют голоса Дудя, Акунина и, свят-свят-свят, Ахеджаковой? Так нет. Вы хотели что-то новое и смешное от Шендеровича? Максим Галкин, Ваня Ургант, пятипаспортный Познер, Валерий Меладзе картинно заламывают руки от горя. Г. Юзефович никогда и не скрывалась (и не вылезала из телика), а уж про выдающихся певиц нашего времени — Лободу, Манижу, Монеточку, ходячую сублимацию поп-сцены, — и говорить нечего. Просто потому, что нечего.

Кстати, об увольнении: тут громко хлопнуть дверью решила директор Центра им. Мейерхольда. Театральные — они такие нервные, но лучший способ прикрыть недостачу на складе — это его поджечь, не правда ли?

А что, у кого-то есть вопросы к писателю Глуховскому, бывшему сотруднику злобной «Свободы»? Разве что только один: «Где вы были восемь лет, когда жители Донбасса хоронили своих детей?»

Неслучайно потерявший вмиг свою наглость и велеречивость Гордон (киевский) обращается напрямую к наиболее обеспеченным персонажам русских медиа — Дудю и Собчак, требуя совершить предательство. Потому что знает, к кому можно.

Короче, этот продажный цирк пора закрывать:  всех тошнит.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Российская пятая колонна вышла на свой Майдан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ВОТ ВЫ ВСЕГДА ТАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ , ВОЗМИТЕ СОЗДАЙТЕ СВОЕ ГОСУДАРСТВО БЕЗ КОРУПЦИИ И АГРЕСИИ

    А ТАК ВЫ ВСЕ НЕ ОБРАЗОВАНЫЕ БЛОГЕРЫ И АКТЕВИТСЫ КОТОРЫ ХОТЯТ ЗАНЯТЬ ПОСТЫ И ВОРОВАТЬ

    ВЫ ПРОБОВАЛИ РАБОТАТЬ

    1. Тот Самый:

      Сути претензий не понял arslan?
      Скажу одно поддерживаю решение Путина по Украине. Я много его ругаю. По моему я единственный кто это делал под разными именами. Я ругал и редакцию и пишущих авторов.
      У меня одна претензия путину это экономика и отношение к своему народу.
      Воруют во всех странах и коррупция есть везде. У меня еще одна претензия к олигархам и чиновникам черт с ними воруйте, но вы в свою страну вкладывайте стройте свою страну. Ну какой культурный человек срет там где кушает. Ну господа олигархи вы что троглодиты что ли. Свиньи и то не срут там где едят. И хватит путать крымских татар с казанскими. И Россия это наследница золотой орды во всех смыслах этого слова.

  2. Бахром:

    В истории всегда, так называемые «культурники и интеллекты» предавали своё государство. Тому примеров тысячи. И всё в угоду аппетита и шика. Например тот же Миша Ульянов, ставший заметным по роли в кино Маршала Жукова (который тоже был шкурником). В конце своих годов предал устои и ценности страны и примкнул к болвану Горбачеву, предав Родину который сделал его большим актером. И таких наблюдается не мало и сейчас. Те же занимаются рекламой всего вредного для народа по СМИ, без всякой ответственности и морали. Потому, что они выходят в люди перечеркнув любую мораль, через головы коллег, через разврат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности