18+
18 Июня 03:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российская делегация узнала о решении МОК

Делегация России получила на руки вердикт исполкома Международного олимпийского комитета (МОК). Однако имеет право обнародовать его только в  21:30 по московскому времени.

Это лишний раз говорит о спланированном характере психологической войны, развязанной Западом против российских спортсменов.

Российская делегация узнала о решении МОК

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Российская делегация узнала о решении МОК

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анлрей:

    Пока есть двойные стандарты и диктат Штатов по любому вопросу,будет постоянно унижение России. Всем спортсменам подавать в международный судии и иски о нарушении прав человека. Чтобы сумма денег была эквивалентна премиальным за золотую медаль в многократном размере. А иначе как с презумпцией невиновности? Удачи России!

  2. Roman:

    Пора организовывать альтернативную Олимпиаду и назвать её «Олимпиада свободных и суверенных стран».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности