18+
24 Ноября 11:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российская горбуша оказалась дешевле узбекского сазана

В России из-за рекордного улова на 32 процента упали цены на красную рыбу.

Так, горбуша стоит теперь 130 рублей за килограмм (два доллара). В то время как местный сазан в Ташкенте дешевле 3-4 долларов не найдешь.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российская горбуша оказалась дешевле узбекского сазана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Спекулянты процветают — на рынках дехкан днём с огнём не найдёшь, сплошные перекупщики.
    Цены на продукты московские, а зарплаты грошовые… К мясу вообще не подступишься.

  2. daymond:

    В соседнем казахстане почти все в 2 раза дешевле. Сплошные спекулянты на базарах ташкента. А почему супермаркеты так задрали цены непонятно. Видимо решают свои несуществующие финансовые проблемы за счет покупателей другого объяснения нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности