18+
20 Апреля 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские чиновники вывели за рубеж миллиарды

МОСКВА, РИА Новости. Росфинмониторинг постоянно изучает публикации офшорных досье, на основании которого уже выявил сомнительные операции на несколько миллиардов рублей, завил глава ведомства Юрий Чиханчин.

Российские чиновники вывели за рубеж миллиарды

К таким публикациям относятся, в числе прочего, панамское, райское и английское досье. «Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье», — рассказал Чиханчин, выступая на Евразийском антикоррупционном форуме «Конфликт интересов: право и этика».

Он отметил, что ведомство выявило множество сомнительных операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей, в которых участвовали подконтрольные россиянам юрлица.

«Установлена связь с рядом российских публичных должностных лиц, в том числе и губернаторского и депутатского корпуса, руководящих составов органов исполнительной власти различных уровней.», — добавил глава Росфинмониторинга.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российские чиновники вывели за рубеж миллиарды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Правильно, они воруют и грабят страну, а народ поспевай платить, налоги пошлины и разную мзду, которое повышается несколько раз в год. А зарплата с пенсией у народа оставляет желать лучшего. Надо таких чиновников сажать на электрический стул, чтоб не откупались, как Васильева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности