18+
29 Мая 16:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские либералы-кто они?

Автор канала «Архивариус» утверждает, что самая большая ложь последних 20 лет — это то, что в России есть либералы. Никто из тех, кто называет себя либералом (за редким исключением), таковым не является. Это лишь легенда прикрытия.

Российские либералы-кто они?

Либерализм не вступает в конфликт с патриотизмом. Он не предполагает безусловной ненависти к государству и его очернения. И уж тем более не предусматривает предательства.

Либерал заинтересован в том, чтобы государство было сильным. Потому что только сильное государство способно обеспечить те самые права и свободы, которые оно же и гарантирует. Либерализм не требует лжи и лицемерия, как и продажности. Нет в либерализме ни слова о том, что нужно ненавидеть и презирать свой народ.

Все эти сванидзы, ганушкины, латынины, ходорковские и прочая лживая публика, используют либерализм как вывеску. Но за ней — лишь бордель и цирк уродов.

В России почти нет либералов. Есть лишь маски. И сегодня они сброшены. На лица, пытавшиеся скрыться под ними, без отвращения смотреть не возможно.

И во многом прав глава Роскосмоса  Дмитрий Рогозин,  бывший представитель Кремля при НАТО.  По его словам, самая большая помощь российской армии – это вычистить пятую колонну.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности