18+
29 Сентября 19:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские медики спешат на помощь узбекским коллегам

Бригада медиков из России скоро приедет  в Узбекистан и поможет в борьбе с вирусом, сообщает правительство РФ.

В самой республике заболело уже больше 30 000 человек, эпидемия не спадает. От коронавируса погибли 28 врачей и медсестер, насчитала ташкентский гастроэнтеролог Гульнора Имамназарова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российские медики спешат на помощь узбекским коллегам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Ну наконец! Профи остановят пандемию! Но это позор всему правительству Узбекистана! В наглую потратить деньги в новостройки, вместо того, чтобы спасать свой народ!

  2. Нури:

    Какая-то неувязочка получается. Всего по республике от короновируса умерли если 196 чел. А 238 врачей и медсестер погибших от вируса откуда

    1. Morgenshern:

      Откуда берёшь 238? Там написано 28.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности