18+
06 Мая 03:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские полицейские «оттянутся» за узбекским пловом

МВД России опубликовало список зарубежных стран, где могут отдыхать в 2018 году сотрудники ведомства.

В него вошли Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан, республики Абхазия и Южная Осетия, а также Вьетнам, Китай и Куба.

Эти страны признаны безопасными, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки», говорится в распоряжении, подписанном  министром Владимиром Колокольцевым.

Российские полицейские «оттянутся» за узбекским пловом

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российские полицейские «оттянутся» за узбекским пловом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. М.Мирзаев:

    Праздничный плов -Байрам оши (а на фото именно такой) ОБЫЧНО готовят без чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности