18+
03 Августа 04:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские регионы хотят работать с Узбекистаном

Форум регионов Узбекистана и России пройдет в Ташкенте в первой половине 2018 года,  сообщается на сайте Совета Федерации РФ.Российские регионы хотят работать с Узбекистаном

Накануне в Ташкенте завершилось второе заседание комиссии по сотрудничеству между сенатами двух стран.

«Сегодня мы отмечаем высокую динамику российско-узбекистанского взаимодействия, которое воплощается в конкретные договоренности. Межпарламентские связи России и Узбекистана вышли на качественно новый уровень и осуществляются как в двустороннем формате, так и в рамках международных парламентских организаций. Мы были рады видеть наших узбекских коллег на 137-й Ассамблее Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге. Восстановление членства Узбекистана в Межпарламентском союзе открывает дополнительные возможности для эффективного взаимодействия наших парламентариев по самому широкому спектру вопросов», – подчеркнул вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.

«В сентябре будущего года в Санкт-Петербурге пройдет второй Евразийский женский форум. Для нас будет честью, если представители прекрасной половины парламентариев Узбекистана примут активное участие в этом мероприятии», – сказал Ильяс Умаханов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Российские регионы хотят работать с Узбекистаном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Почему вот также не проводятся встречи регионов по программе содействия добровольному переселению соотечественников ?! Не те формальные, о которых мы знаем, а реальные, чтобы люди могли свои анкеты непосредственно подать на форуме и получить сразу статус переселенца, без бюрократических проволочек и надуманных процедур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности