18+
02 Марта 06:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские «штурмовики» ударили по узбекским боевикам в Сирии

Российская авиация вновь начала удары по позициям исламистов в Сирии впервые после двухнедельного перемирия, сообщил Al-Masdar News.

Были атакованы боевики «Исламской партии Туркестана» (запрещена в РФ) в регионе Джабаль аль-Акрад в провинции Латакия. Напомним, что эта организация была образована на основе «Исламского возрождения Узбекистана», также запрещенной в РФ.

Сообщается, что фанатикам предложили сдать позиции и отойти. В ответ «туркестанцы» атаковали сирийскую армию из артиллерии и беспилотниками.

Теперь перед россиянами стоит задача освободить от исламистов город Кабани. Оружие боевикам поступает с Запада на деньги Катара и Саудовской Аравии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российские «штурмовики» ударили по узбекским боевикам в Сирии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. 777:

    Они не Узбеки!!! У них нет ни родины, ни национальности, ни родителей, ничего святого!! Они шайтаны!!! Черти. Даже человеческие ругательства им не подходят!!!

  2. Виталий:

    777- вам бы назваться — 666.

  3. Искандер:

    Лжете. Исламская партия Туркестана это уйгуры а не узбеки. Хотя бы научитесь лгать чтобы поверили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности