18+
15 Апреля 12:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские туристы во время пандемии выбирают Узбекистан

Российские туристы во время пандемии чаще всего приобретали авиабилеты в Узбекистан, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на опрос OneTwoTrip.Российские туристы во время пандемии выбирают Узбекистан

Согласно результатам исследования сервиса путешествий, в середине весны россияне рассматривали для будущих поездок заграницу Узбекистан: 41 и 36 процентов — апрель и май и Турцию: 32 и 38.

В большинстве случаев туристы искали билеты с вылетом в мае.

Близость дат вылета к датам поиска говорит о том, что россияне уже соскучились по поездкам и готовы отправиться в отпуск, как только эпидемиологическая ситуация стабилизируется, комментирует OneTwoTrip.

Россия закрыла международное авиасообщение с 27 марта, за исключением рейсов для возвращения своих граждан из-за границы,  отдельных полетов по поручению правительства.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российские туристы во время пандемии выбирают Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    Наверное их сюда не пустят. Россия уже официально вторая в мире по количеству ковид больных. ((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности