18+
05 Августа 17:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российских туристов станет больше

Успешно и плодотворно завершился многодневный ознакомительный марафон по Узбекистану для крупнейших туроператоров Российской Федерации, оповещает СТВ.Российских туристов станет больше

Как отмечается в сообщении, организованный командой одной из передовых на туристском рынке республики компаний — Global Travel Space (г.Самарканд) информационный тур продемонстрировал новые возможности в открытии для российских путешественников привлекательных маршрутов по таким перспективным и актуальным направлениям, как зиёрат — паломнический, историко-познавательный, гастрономический, этнический виды туризма.

По мнению участников, организаторам удалось охватить всю масштабную палитру познавательных туров, наглядно представить все многообразие подходов и преимуществ организации путешествий в Узбекистан с соблюдением всех профилактических и карантинных мер в условиях пандемии.

Планируется ответный инфотур по российским городам, информирует узбекистанский туроператор.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Российских туристов станет больше

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Теперь Российской заразы станет больше, спасибочки! У них сейчас разгар эпидемии, теперь будут они её разносить. Вакцинированные чтоб их!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности