18+
01 Марта 22:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский банк обновит ташкентский транспорт

Внешэкономбанк и его дочка «ВЭБ-лизинг» подписали меморандум по финансированию развития городского транспорта на 100 миллионов долларов, сообщает хокимият столицы.

Модернизация городского транспорта и дорожного хозяйства Ташкента осуществится с использованием российской техники, оборудования и цифровых технологий.

Подписание соглашение состоялось в рамках госвизита президента РФ Владимира Путина в Узбекистан, информирует РИА Новости.

Ранее Внешэкономбанк и Узнацбанк подписали меморандум о сотрудничестве на сумму до 200 миллионов долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российский банк обновит ташкентский транспорт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Ну как это понять: На кондиционеры или хотя бы вентиляторы и солнцезащитную тонировку для городского общественного транспорта денег нет, а на его масштабную модернизацию оказывается есть ?!

  2. дед болтун:

    ну, это кредит, он вернется с процентами обратно туда, откуда он получен, а мы останемся как та бабка в сказке о золотой рыбке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности