18+
04 Апреля 18:20
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Российский блогер Варламов извинился перед самаркандцами и — едет в Ташкент

Российский блогер, урбанист Илья Варламов официально признал свои «косяки» и извинился перед жителями Самарканда и сообщил, что вернется в Узбекистан, чтобы посмотреть Ташкент.

Как объяснил Варламов, чиновники буквально прошлись по моему маршруту и исправили многие моменты, которые я критиковал. В общем, с моей стороны косяк. Приношу извинения. В Узбекистан обязательно вернусь, очень хочу Ташкент посмотреть, прокомментировал россиянин.

Ранее в своем материале «Увидеть Самарканд, споткнуться и умереть» Варламов заявил о недочетах в благоустройстве города.

Самая большая проблема в Самарканде в том, что это очень опасный город: стоит на секунду расслабиться — и вы сломаете себе ноги, а возможно, умрете, описал гость высокие бордюры перед пешеходными переходами, провалившийся асфальт и открытые арыки. Он также раскритиковал прокладку трамвайных линий в Самарканде.

 

Загрузка...

Российский блогер Варламов извинился перед самаркандцами и — едет в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. John:

    Варламову, который любит следить за дорогами, надо проехаться по всей России, а не только по Москве и говорить о проблемах в своей стране

    1. Хаттори:

      Браво! Прям с языка сняли! А мужик из России, в самом деле молодец!

    2. ara:

      Самарканду еще повезло.
      Деликатно блоггер еще обошелся.

      Местных баранов невежественных видно
      боль душевная обуревает
      когда их рогами в их же дерьмо тыкают))

      И кстати, Самарканд должен быть безупречен,
      -памятники могилы известных людей
      город с тысячелетней историей….

  2. родриго:

    А он как раз и ездит по всей России и критикует местные власти да так как Самарканду и не снилось. У Вас типичная узбекистанская психология моя хата с краю. Вы всегда молчите и ни чего не говорите о проблемах. Варламов что сказал не правд? Так напишите факты, а не затыкайте ему рот. Мне интересно что он напишет и что увидет в Ташкенте. Мне интересно что он увидит и как это соотносится с моим мнением о всех косяках Ташкента.

    1. Botir:

      Ты ущербный, где ты видишь чтобы кто то критиковал Варламова, в отличие от тебя он адекватный ЧЕЛОВЕК. Еще не слышал чтобы он какую то нацию унижал. Он работает против беспорядка в городах с компетентными чиновниками, без единого унижения национального достоинства народа. Я бы сам его покатал, бы по городу как гид.
      По моему пониманию у него борьба классовая, чем у тебя унижением других народов.

  3. Хаттори:

    Да наоборот должно быть! Спасибо ему, что осветил тот бардак, который творится под руководством хокимов! Когда же уже организаторы этого бардака будут отвечать по закону! За вырубку деревьев, за незаконные сносы! Хватит уже отдуваться за этих моральных нелюдей только президенту! Позорят перед всем миром!

  4. благоустройство:

    Надо, чтобы в Ташкент кто-нибудь приехал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*