18+
01 Марта 12:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский боксер Максим Дадашев умер после боя в США

Российский боксер Максим Дадашев скончался в США после перенесенной из-за полученных на ринге травм операции, сообщает Р-Спорт.

По данным издания, у госпитализированного после боя в одну из клиник в США россиянина врачи диагностировали сильнейший отек мозга и провели операцию: с целью ликвидации отека удалили часть черепа и ввели боксера в медикаментозную кому, из которой он не вышел – не выдержало сердце.

28-летний Максим Дадашев перед роковым поединком с Субриэлем Матиасом имел в послужном списке 13 побед в 13 боях.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российский боксер Максим Дадашев умер после боя в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Как такое возможно?..
    Нужно было проверить перчатки его соперника: возможно, у него там были металлические пластины.
    Такие крепкие ребята как Дадашев просто так не умирают от травм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности