18+
27 Ноября 11:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский губернатор оказался главой ОПГ

21 год колонии строго режима потребовал прокурор для Вячеслава Гайзера, бывшего главы Коми. Также ему грозит штраф в 500 миллионов рублей.

На скамье подсудимых в Замоскворецком суде находится

заместитель главы региона Алексей Чернов, экс-председатель местного Госсовета Игорь Ковзель, бывший член Совета Федерации Владимир Торлопов и десять других чиновников. В общей сложности они украли 4,5 миллиарда рублей.

Губернатор официально назван главой преступного сообщества.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российский губернатор оказался главой ОПГ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай Казаков:

    Было бы хорошо для общества не поднимать п ы л ь вокруг задержаний воров от власти, а информировать по результату сколько изьяли, куда конкретно пошли средства и сколько т р у ж е н н и к мандата и печати будет отрабатывать п р а в о вновь стать г р а ж д а н и н о м России. Преждевременные рапорты и фанфары, мне кажется мешают гражданам нормально жить, а долгие разбирательства показывают некомпентентность и умышленную волокиту, с целью последующего окончательного замыливания д е л а.

    1. Валентина:

      Всё верно. Преждевременные рапорта и фанфары.

    2. Сергей:

      Надо как в Китае, расстреляли по тихой и счёт за стоимость пули выслали родственникам, а то как обычно получится лови ловили да сорвался окунь)

  2. Леонид:

    Ну и что? У нас вообще мафиозное государство и народ это устраивает.

    1. Vadim:

      Никого не смущает? «В общей сложности они украли 4,5 миллиарда рублей.» а штраф всего то: «Также ему грозит штраф в 500 миллионов рублей.» может нужно чтоб по максимуму вернулись деньги в казну? И допустим раздали тем же пенсионерам или на лечение детей. А не собирали бы деньги по 1-му каналу

  3. Валентина:

    За народ не расписывайтесь! За себя отвечайте.!

    1. Андрей:

      Именно народ это устраивает. То народ с партией были едины, то теперь с жуликами у власти едины, если бы это мафиозное государство не устраивало народ, то этот бы народ заставил государство служить ему. тем более в Конституции записано что государство служит народу, а не народ государству; в этой связи актуальны слова: — нас часто грабили: монголы,шведы, немцы жгли — но сделать безнадёжно голой Россию,только мы смогли.

  4. Наталья:

    неудачная показательная порка не говорит о справедливости происходящего, отвратительно от мысли о вороватых региональных чиновниках, хуже только в стенах госдумы, вот там действительно суммы

  5. Владимир:

    Коррупция, беспредел как то стало будничным, но такой кошмар, руководитель ОПГ, Мрак, мозги плавятся…

  6. Владимир:

    Ну вот, после вынесения судом наказания всей бригадой отправятся в Пермскую частную зону, с рестораном, сауной, полем для гольфа и вертолётной площадкой…

  7. Вася:

    Еще в Ленинграде, говорят, какая-то ОПГ была, пока не раскрыта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности