18+
25 Ноября 06:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский эксперт учит приготовлению шашлыка

Президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев сообщил о главных правилах приготовления шашлыка, информирует телеканал «Звезда».Российский эксперт учит приготовлению шашлыка

По словам эксперта, не бывает вредного шашлыка, бывают вредные способы его приготовления.

Когда мясо пережаривают, когда на него оседает копоть и присутствуют посторонние запахи из-за плохих дров — тогда это вредно, но если мясо готовить правильно, когда нет обугливания, когда оно не портится на углях, то это блюдо заслуживает уважения, считает Мальцев.

При жарке шашлыка из говядины, баранины и курятины мясо может оставаться слегка влажным, а свинину – это один из самых опасных видом мяса — следует прожаривать целиком. Нужно нарезать мясо кусками со спичечный коробок, самое главное, вовремя переворачивать мясо на мангале, отметил глава Лиги шашлыка.

Также он рекомендовал готовить на углях овощи, которые станут идеальным гарниром к шашлыку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности