18+
16 Апреля 16:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский МИД обвинил прессу Средней Азии в нагнетании русофобии

Блогеры и СМИ, попавшие под контроль США и ЕС, сознательно нагнетают в Средней Азии национализм и русофобию. Об этом ТАСС заявил заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Галузин.

Российский МИД обвинил прессу Средней Азии в нагнетании русофобии

Цель этой истерии понятна. Надо разорвать союзнические и стратегические связи между Москвой и Средней Азией, сломать интеграционные процессы.

Местные наблюдатели отметили, что ряд изданий, в том числе и в Узбекистане, не «заметили» послания Путина Федеральному собранию от 21 февраля, но дружно цитировали речи Байдена в Киеве и Варшаве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российский МИД обвинил прессу Средней Азии в нагнетании русофобии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Неудивительно, проплачены тем количеством всевозможных НКО, которые расплодились по всему пространству СНГ. Только вот откуда такая русофобия и ненависть ко всему русскому? Хорошо хоть интернет есть, где можно посмотреть и услышать понятную речь конкретного выступления мирового лидера Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности