18+
22 Апреля 21:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский миллиардер Роман Абрамович получил паспорт Израиля

Российский миллиардер Роман Абрамович получил паспорт Израиля, сообщает израильский сайт Ynetnews.

По данным портала без указания источников информации, 28 мая Абромович прилетел на своем самолете в тель-авивский аэропорт имени Бен Гуриона.

Миллиардер получил на этой неделе все необходимые документы и открыл банковский счет в Израиле. Предполагается, что он будет самым богатым человеком в стране, проживать он будет в доме, купленном за 100 миллионов шекелей в районе Неве-Цедек, уточняет издание.

Ранее Абрамович покинул Лондон из-за затруднений с получением новой британской визы, в связи с чем пропустил финал Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

У миллиардера была британская инвестиционная виза, которую выдают в обмен на вложения в экономику Великобритании в размере не менее 2 миллионов фунтов стерлингов.

По оценкам Forbes, состояние Романа Абрамовича — 10,8 миллиарда долларов, он – на 11 месте в рейтинге богатейших бизнесменов России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российский миллиардер Роман Абрамович получил паспорт Израиля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Все равно эти воры, пожалеют что украли у народа. Ведь это все когда то было народное достояние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности