18+
14 Апреля 16:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский олигарх приобрел крупную сеть узбекских заправок

Компания Petroleum Technology Group Данияра Камилова купила сеть заправок UNG в Узбекистане. Эти 78 АЗС ранее принадлежали «Узбекнефтегазу».

Российский олигарх приобрел крупную сеть узбекских заправок

О компании Petroleum Technology Group была зарегистрирована 4 октября 2023 года и специализируется на консультировании в области коммерческой деятельности и управления.

Ее хозяин Данияр Камилов — сын бывшего министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова, сейчас он заместитель секретаря Совета безопасности при президенте страны.

Данияр Камилов, писалось в прессе, гражданин РФ, он начинает стройку в центре Ташкента — отель за 100 миллионов долларов на месте снесенного здания КГБ Узбекской ССР.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российский олигарх приобрел крупную сеть узбекских заправок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Всё решает кумовство и клановость , а не какие то суперспособности. Большего уважения заслуживает шахтер, спускающийся под землю или работник химкомбината, работающий во вредных условиях. А сынки и родственники верхнего слоя власти -это как раз про них статья.

  2. Кадыров:

    Ну зачем так наговаривать. Справедливое и честное государство. Ну просто так сложилось, что дети чиновников оказываются супер талантливыми бизнесменами. И вот видите, его даже с российским паспортом в правительство посадили. Настолько ценный кадр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности