18+
22 Сентября 22:38
Российский «Пенициллин» прижжет любой выстрел

В российскую армию поступает новый комплекс звукотепловой артиллерийской разведки 1Б75 («Пенициллин»). Ему посвятил целую статью американский The National Interest.

«Пенициллин» шестью обычными и шестью тепловизионными камерами, у него четыре звукотепловых локатора, большая стабилизационная платформа и оптико-электронный модуль для определения шумов и кинетической энергии.  Он способен без участия человека в автоматическом режиме за несколько секунд вычислить, откуда прилетели снаряд или ракета, чтобы ответным огнем враг был уничтожен.

При этом, «Пенициллин» трудно обнаружить-он не использует излучатели.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Российский «Пенициллин» прижжет любой выстрел

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    борьба с перенаселением: два лидера в этом шша и рф, хорошо кнр молчит

  2. zim:

    Ну так и проверьте его в Новороссии. Давно уже пора хохлов проредить. Да и чтоб жизнь медом не казалась.

  3. изя:

    высота столба метров 10 и виден он километров с 10
    как яво замаскировать, иначе пинициллин копут

  4. Иванов:

    Практика — критерий Теории…
    Обкатайте установку на практике, не на полигоне, а в бою. В Сирии, в ЛДНР. Бойцы только спасибо скажут. А так, это словесный понос…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности