18+
21 Сентября 06:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский премьер заболел коронавирусом

Михаил Мишустин заразился коронавирусом, сообщает РИА Новости.

Российский премьер об этом сам сообщил Владимиру Путину по видеосвязи. Премьер будет соблюдать самоизоляцию, правительство будет активно работать.

Путин попросил Мишустина позвонить ему из больницы.

За минувшие сутки в России нашли свыше семи тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Общее число превысило 100 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Российский премьер заболел коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sanat:

    Здравствуйте! Выздоравливайте быстрее уважаемый Михаил Мишустин! Впереди у вас ждут великие дела! Желаю крепкого здоровья! Россияне и Президент В Путин поздравляю вас праздником день трудящихся! Ура! Ура! Ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности