18+
09 Августа 11:12
Российский продюсер — обидчик узбекских звезд сбросил 100 кг веса

Макс Фадеев, ранее нещадно критиковавших талантливых узбекистанских исполнителей, рассказал о методике похудения, которая помогла ему сбросить 100 кг лишнего веса, сообщает News.ru.

Как рассказал продюсер в личном блоге, он избавлялся от килограммов не сразу, но постепенно — по восемь в месяц, при этом не принимал специальные лекарства, не отказывался от большинства продуктов.

Все, что нужно, — это вода и ряд продуктов, которые можно есть, но для начала нужно сдать анализы на гормоны: если с ними все в норме — считайте, что вы похудели, в противном случае нужно сначала выровнять гормональный фон.

Подробную схему методики Фадеев пообещал выложить в ближайшие две недели.

Ранее автор хитов для Гугуши (псевдоним Гульнары Каримовой) раскритиковал за протекционизм со стороны Алишера Усманова победителей известных российских ТВ-проектов: Сардора Милано и Сабину Мустаеву, а с Наргиз Закировой расторг контракт, обвинив ее в пьянстве и дебошах. В настоящее время Наргиз Закирова сотрудничает с Виктором Дробышем.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Российский продюсер — обидчик узбекских звезд сбросил 100 кг веса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Да никого он не обижал! Был требовательный к работе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности