18+
28 Февраля 15:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский сенатор перестал понимать по-русски

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков на допросе у следователя потребовал переводчика-он, якобы плохо владеет русским языком. И ему пошли навстречу.

Арашуков был задержан утром 30 января на заседании Совета Федерации. Он причастен к убийствам двух деятелей Карачаево-Черкесии в 2010 году.

Также арестован отец сенатора — Рауль Арашуков. Он обвиняется в воровстве более 30 миллиардов рублей в системе Газпрома. На видео-его арест.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Российский сенатор перестал понимать по-русски

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Статус 333:

    На Магадане в очереди за парцайкой баланды всё вспомнит, до последней буквы, до последнего правила грамматики…

  2. regina:

    Знакомая ситуация. У нас встречается такое, что когда сказать по существу нечего, чиновники сразу переходят на узбекский язык, наблюдается точно такая же «амнезия».

  3. Димитрий:

    А в китайском правительстве только китайцы и в еврейском кнесете только евреи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности