18+
17 Апреля 13:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российский журналист застрелен килером в спину в Киеве

В Киеве на пороге своей квартиры застрелен наемным убийцей российский журналист Аркадий Бабченко, сообщает РИА Новости.

Аркадий Бабченко работал военным корреспондентом в «Московском комсомольце» и «Новой газете», сотрудничал с Первым каналом и ТВЦ.

Как рассказал член коллегии МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко на своей странице в Facebook, в доме закончился хлеб: Аркадий пошел в магазин. Убийца поджидал его на лестничной клетке в подъезде, и когда Аркадий открыл дверь квартиры, подло несколько раз выстрелил ему в спину. Раненый журналист скончался в машине скорой помощи.

МИД России потребовал от Киева оперативно и прозрачно расследовать преступление, СК России уже завел уголовное дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российский журналист застрелен килером в спину в Киеве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gost:

    Журналисты РФ как зомби бросают себя прямо в центр территории врага, лишбы получить больше з/плату. Очень жаль.
    Правительство нынешней Украины считает врагом нынешнего правительства России. А не народ.
    И ещё больше жаль что всегда страдает только простой народ.

  2. laziz:

    это статья для таких как gost. Это Украинский журналист, как принято говорить-ругаться РУСОФОБ, Он ведущий на украинском телевидении, антипутенец до мозга и костей. ясно кому он помешал, а виновата как всегда ВСУ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности