18+
10 Апреля 17:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российское телевидение завещает по-узбекски

Договор о дистрибуции контента на узбекском языке на территории РФ и СНГ подписан между НТРК Узбекистана и SPB TV, информирует российская компания.Российское телевидение завещает по-узбекски

По словам главы SPB TV Кирилла Филиппова, сегодня в РФ находятся более 2 миллионов узбекистанцев, которые ранее не могли смотреть передачи на родном языке, и теперь эта проблема будет решена.

Пока зрители смогут следить за передачами 12 узбекских каналов.

Уверен, что разнообразный контент на родном языке будет востребован, заключил Филиппов.

Теперь мы сможем делиться проектами, учиться и общаться с единомышленниками, помимо того, наше соглашение открывает новые возможности узбекскоязычного контента, отметил глава Национальной телерадиокомпании  Узбекистана Алишер Ходжаев.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Российское телевидение завещает по-узбекски

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    А российские каналы в Узбекистане для русскоязычных все платные. И с простой антенны их не посмотришь. За то на словах «дружба народов».

  2. Эргаш:

    Браво правителям России и Узбекистана ! Вещание узбекскоязычного контента в России ещё более восстановит былые отношения наших народов!

  3. Pro100r:

    А российские каналы БЕСПЛАТНО в Узбекистане сделают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности