18+
20 Мая 12:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российское вторжение на Украину: День дурака переносится на 16 февраля

Последние новости и заявления о «российском вторжении» на Украину. Можно смело переносить День смеха (дурака) с 1 апреля на 16 февраля.

Российское вторжение на Украину: День дурака переносится на 16 февраля

-Продажи оружия на Украине выросли

«Если раньше люди покупали, в основном, охотничье оружие, то сейчас — гладкоствольные помповые дробовики и гражданские карабины на базе винтовки М15 и автомата Калашникова. Также спрашивают бронежилеты, но у нас их нет в ассортименте», — говорит владелец харьковского оружейного магазина «Сафари Украина» Андрей Романов.

— Потери Украины от паники из-за слухов о «вторжении России» составляют $2-3 млрд в месяц, заявил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

— в сенате США подготовили резолюцию о поддержке возможных санкций против России по Украине. При этом лидеры демократического большинства и республиканцев, а также главы комитетов признали, что вряд ли смогут принять законопроект об односторонних мерах;

— «апокалиптические настроения» в СМИ не соответствуют ситуации на улицах Украины, заявила вице-премьер страны Ирина Верещук;

— Россия «может решить не вторгаться» на Украину, считает постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд;

— Псаки заявила, что США не будут давить на Киев, чтобы Украина вступила в НАТО;

— по данным NYT, США временно переместили из Киева резидентуру ЦРУ;

— The Sun изменила заголовок и текст своей статьи про дату начала «вторжения» России на Украину: вместо «завтра в час ночи» теперь «в любое время».

— Украина срочно запросила у НАТО машины радиационной разведки, 70 тыс. костюмов радиационной защиты и 30 тыс. индивидуальных дозиметров.

-В Госдепе заявили, что Россия сделала все необходимое для совершения нападения на Украину, поэтому такой сценарий вполне возможен (По прогнозу госсекретаря США — в течение текущей недели.

-Bloomberg, The New York Times, The Sun и т. д., огласите график наших «вторжений» на предстоящий год, хотелось бы спланировать отпуск». Мария Захарова затроллила западные СМИ.   Напомним, Bloomberg писал , что «нападение» начнётся 15 февраля, а Politico — что 16-го.

«Акт агрессии, начинающийся на этой неделе, вполне возможен, если мы посмотрим на то, что происходит с размещением российских войск в районах вокруг Украины», — сказал Энтони Блинкен.

Байден: Россияне не хотят «кровавой разрушительной войны» с Украиной, с которой Россия тесно связана историей и культурой.

День дурака решили продлить!

Российское вторжение на Украину: День дурака переносится на 16 февраля

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности