18+
07 Декабря 05:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россию призвали покинуть ВОЗ из-за педофилии

Российская Госдума рассматривает закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ. А не только среди несовершеннолетних, как было до сих пор.

Россию призвали покинуть ВОЗ из-за педофилии

Обоймой в новый документ войдут отказ от рекламы смены пола среди подростков и продвижение педофилии.

Вице-спикеры Пётр Толстой и Анна Кузнецова считают, что эта тема давно перестала быть сугубо детской. Сегодня Россия является главным оплотом защиты и сохранения традиционных ценностей в противовес западным сексуальным «фантазиям».

Александр Хинштейн уверен, что пропаганда извращений — это инструмент гибридной войны.

В этой связи напрашивается один важнейший вопрос: а что мы будем делать с нашим членством в ВОЗ и принятой этой организацией международной классификацией болезней МКБ-11, где педофилия теперь является всего лишь разновидностью сексуальности? Неужели мы отдадим на растерзание наших детей?

Напомним, что регламентом предыдущей МКБ-10 из разряда психических расстройств в разряд нормы был переведён гомосексуализм, не заставившие себя долго ждать последствия чего мы теперь наблюдаем. А дальше что? Скорее всего, в МКБ-12 уже, например, каннибализм станет нормальным пищевым предпочтением.

МКБ-11 была представлена на 144-м заседании исполнительного совета в январе 2019 года и утверждена в рамках 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ) в мае 2019 года. Переход на новый классификатор рекомендован ВОЗ с 1 января 2022 года, переходный период продлён до 2027 года. Россия, как и другие страны-члены ВОЗ, обязана выполнять эти условия.

Сегодня, когда мы сражаемся в том числе и за то, чтобы в России, по выражению Владимира Путина, вместо мамы и папы не было «родителя номер один» и «родителя номер два», пришло время поставить точки над «и» и на самом высоком уровне поднять вопрос о выходе России из Всемирной организации здравоохранения как платформы расчеловечивания наших детей.

Ирина Волынец, уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности