18+
19 Июня 08:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россию все больше раздражают «подвиги» мигрантов

По России буквально за пару дней прокатилась волна громких «подвигов» со стороны мигрантов из Средней Азии.

Россию все больше раздражают «подвиги» мигрантов

Так, во Всеволожском районе Ленинградской области полицейские упекли в СИЗО  39-летнего узбека. Он 22 августа прямо на улице снял штаны и начал показывать свой «инструмент» сестрам 12 и 9 лет.

Девчонки бросились домой, извращенец за ними, но они успели добежать до парадной. Ладно дома был отец, он скрутил незнакомца, которого школьницы опознали по золотым зубам.

Тот вдобавок ко всему оказался безработным и что он делал в таком случае в России еще предстоит выяснить.

В самом Узбекистане педофилия процветает. С начала года под суд пошли по этой статье 257 нелюдей.

Не повезло и 16-летней девушке в Магнитогорске. Она вызвала такси. Но водитель вдруг воспылал к ней неземной любовью, сразу предложил «развлечься».

Пассажирка отказалась и тогда «гость» силой затащил ее в свою квартиру, дважды надругался и лишь затем любезно отвез домой. Хорошо, что не убил.

Кстати, водителем в такси он был «левым».

Понятно, что теперь он сядет и надолго. Но может стоит прислушаться к мнению, чтобы после суда закрыть навсегда въезд в Россию всем членам его семейства. Яблоко, как известно, от яблони…

Свой уровень воспитания, а точнее исламского фанатизма, показал  20-летний узбек в подмосковном  Нахабино. Он утром увидел девушку в коротких шортах на утренней пробежке. Это картина настолько поразила жителя кишлака, привыкшего к нормам шариата, что он, недолго думая, ударил бегунью по лицу с криком «Ты че так выглядишь!».

Девушка в страхе побежала от дикаря, тот начал преследовать, правда, не догнал.   

Удивительно, но недоумок даже не попытался спрятаться после нападения. Полиция вывела его прямо со съемной квартиры…

Следователям мигрант поведал, что хотел спасти девушку от греха.

Россиянам давно пора понять, что в Средней Азии львиная доля мужчин плотно «подсела» на ислам на бытовом уровне, причем, весьма агрессивном по отношению к женщинам и «неверным». И следует делать поправку на этот «сдвиг по фазе» в сознании приезжих.

Впрочем, в чем не откажешь мигрантам, так это в практичности. Многие получают российские паспорта уже после 28 лет, чтобы откосить от армии, но присесть на соцпособия своим детям и женам. Это особенно ярко проявилось во время СВО.  

Так, только на одной овощебазе в Питере полицейские без труда нашли 100 новых россиян, забывших встать на воинский учет. И таких по России тысячи!

На это отреагировал депутат Госдумы Алексей Журавлёв. Он предложил повысить призывной возраст для мигрантов до 50 лет, как в Израиле. А службу в армии для приезжих сделать обязательной.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности